Говядина в бурлящем горшочке

В связи с открытием скоростного железнодорожного рейса на остров Хоккайдо, особый интерес у туристов вызывает город Хакодатэ — конечная точка нового маршрута синкансэна. И это понятно: путешественники хотят побольше узнать о достопримечательностях и местной кухне. Вообще-то губернаторство Хоккайдо славится рыбой и морепродуктами, но рядом с Хакодатэ есть деревня Киконай, где выращивают коров мясной породы. Поэтому город знаменит очень качественной говядиной-вагю. Перед вами приготовление традиционного блюда сукияки в Хакодатэ из такого мяса.

Подробнее о мясных ресторанах Хакодатэ на официальном сайте производителей говядины-вагю острова Хоккайдо 
Туристический сайт Хакодатэ по-русски
Туристический сайт Хоккайдо