Японский ликёр из айвы

А как вы согреваетесь холодными вечерами? Как проводите профилактику простуды? Компания Hakutsuru — производитель алкогольных напитков из города Кобе, столицы префектуры Хёго, предлагает попробовать горячий коктейль на основе ликёра из айвы.

У многих туристов Япония ассоциируется с сакэ, однако, винная карта страны гораздо богаче, а сырьё для производства напитков не ограничивается рисом. В различных регионах Японии можно попробовать местные настойки и ликёры из разнообразных фруктов и трав. Жёлтые плоды айвы, созревающие осенью, обладают приятным ароматом. Из них получается прекрасный ликёр, которым приятно согреться зимними вечерами.

Более подробно на сайте компании по-японски 
Туристический сайт префектуры Хёго