Капсульные отели First Cabin

Компактные и люксовые – так характеризуют свои капсульные отели в японской сети First Сabin. Обычные капсульные гостиницы знамениты аскетизмом и крохотными размерами. Туристу с ростом выше среднего в маленьких боксах не очень-то уютно. Другое дело – отели First Cabin: хотя здешние номера-кабины сложно назвать просторными, жизненного пространства в них гораздо больше, поэтому клиент чувствует себя вполне комфортно.

Гостиничная сеть предлагает кабинки двух категорий: бизнес и первого. Размер капсулы бизнес-класса – 1,2 на 2,1 метра при высоте потолка 2,1 метра. Кабинка первого класса представляет собой кубик со стороной 2,1 метра. В каждой капсуле имеется полноценная кровать, столик, сейф и телевизор (26 или 32 дюймов по диагонали). В лобби отеля работает кафе-бар, а в «хозяйственном» отсеке имеется стиральная машина и сушилка.

В настоящее время First Cabin объединяет семь отелей: четыре в Токио (включая аэропорт Ханэда) и по одному в Киото, Осаке и Фукуоке. Возможно, гостиница такого типа станет идеальным вариантом, чтобы остановиться на одну-две ночи в туристическом городе – недорого и компактно.

Официальный сайт First Сabin