Мастер-класс по сушке кальмаров и рыбы в Ивами
Ассоциация туризма городка Ивами на побережье Японского моря, в префектуре Тоттори, приглашает туристические группы на мастер-классы по сушке кальмаров и рыбы. Бабульки покажут, как готовить закуски по местным рецептам. Научитесь правильно разделывать улов: потрошить, промывать, сушить морепродукты на бамбуковых палках. Обратите внимание: к каждому кальмару прикрепляется бумажная бирка с именем участника мастер-класса. Забирая готовую вяленую продукцию, будете уверены: это именно ваше.
Пока кальмары и рыбы вялятся, прогуляйтесь по побережью, совершите прогулку на катере. Если же в Тоттори проездом – морепродукт доставят вам перед возвращением на родину прямо в гостиницу.
Мастер-классы: с августа по декабрь и с марта по май
Число участников: от 10 до 40 человек
Продолжительность мастер-класса: около часа
Цена участия одного туриста: кальмар – 1500 йен, рыба – 1000 йен
Место проведения: рыбный порт Тадзири
Больше о префектуре Тоттори на нашем сайте
Ассоциация туризма города Ивами:
телефон 0857-72-3481
www.iwami.gr.jp