Business Traveller Russia & CIS Awards 2017

В голосовании престижной премии Business Traveller Russia & CIS Awards 2017, она ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма, участвует Токио.

Столица выдвинута по двум направлениям – как «Лучший город делового и событийного туризма в мире» и «Лучший город делового и событийного туризма в Азии».

В голосовании премии Business Traveller Russia & CIS Awards 2017 участвуют подписчики русскоязычной версии журнала Business Traveller, члены АБТ - Ассоциации бизнес туризма, ассоциации выпускников ряда бизнес-школ и держатели премиальных карт нескольких платежных систем.

В этом году оргкомитет премии предоставляет номинантам уникальную возможность пригласить к голосованию своих клиентов и партнёров – часто путешествующих бизнесменов и руководителей крупных компаний. Чтобы ваш постоянный клиент смог проголосовать, нужно пройти регистрацию (указав место работы, должность и контактные данные) и авторизоваться.

Там же вы найдёте профайлы номинантов. Обратите внимание, голос сотрудника компании-номинанта учтён не будет. Аудиторская компания будет проверять подлинность каждого голоса.

Для проголосовавших во всех номинациях организаторы проведут конкурс с призами.

Голосование с 00:00 11 октября по 23:59 7 ноября.

ПОДДЕРЖИМ ТОКИО!

Результаты подведут на церемонии вручения премии 15 ноября 2017 года и опубликуют на www.businesstraveller.com.ru

Читайте также