Хорошие новости от Диснея

Tokyo Disney Resort

Развлекательные парки Tokyo Disneyland и DisneySea, расположенные в пригороде японской столицы, приготовили отличные подарки для своих маленьких и больших гостей.

На весну 2020 запланировано открытие аттракционов по мотивам мультиков «Красавица и чудовище» и «Город героев». Готовится к запуску и новый театр, где будут проходить классические диснеевские шоу. Кроме этого, завершается строительство новых касс и турникетов на входе в парк, так что очередей должно теперь стать поменьше.

Tokyo Disney Resort

С января по март 2020 жизнь «Диснейленда» будет вращаться вокруг милой мышки Минни Маус и её друзей. Это совершенно новое шоу It’s Very Minnie с песнями и танцами и красочный ностальгический парад Very Minnie Remix. А ещё – эксклюзивные тематические сувениры и специальные меню в ресторанах парка и отелей.

А к 2022 году парки ждёт самое масштабное расширение за всю историю. В DisneySea появится восьмой тематический порт с тремя зонами, посвящёнными героям мультфильмов «Холодное сердце», «Рапунцель» и «Питер Пен», и четыре новых аттракциона. Также в парке откроется три новых ресторана и шикарный Disney Hotel на 475 номеров, размещения такого высокого класса в Tokyo Disney Resort ещё не было.

Всё о японском «Диснейленде» – на официальном сайте

Иллюстрации: © Disney
Partners information

Читайте также