Хиросима – будь как местный

Родившийся в суматохе пандемии проект Hiroshima Days - Be a local – это сборник советов путешественникам, желающим увидеть Хиросиму, главный город региона Тюгоку, выходящий к Внутреннему морю Сэто, глазами местных жителей.

Найдёте там уйму полезной информации о запланированных и отменённых мероприятиях, о транспортной системе, о том, куда сходить и чем заняться в городе и поблизости, а также карты ресторанов вегетарианской и халяльной еды – и это очень здорово, спасибо им большое.

Блогом занимается Хиросимский департамент креативного туризма (Creative Tourism Department of Hiroshima Convention & Visitors Bureau), так что дело будет развиваться и регулярно наполняться.

Кроме того, как только иностранным туристам вновь разрешат посещать Хиросиму, на железнодорожных станциях, в местных отелях и туристических информационных центрах начнут распространять буклетную версию блога с актуальной информацией. А пока поездки только в планах, рекомендуем подписываться, чтобы быть в курсе всех грядущих событий в городе мира – Хиросиме.

Все подробности о проекте

Туристический сайт Хиросимы

Читайте также