Гейша-маска в Инстаграме

И снова хотим скрасить для вас ожидание новых путешествий в Страну восходящего солнца. Для этого у нас в Инстаграме теперь есть нарядная маска дополненной реальности (AR), которая кого угодно превратит в изящную японскую красотку!
 
А чтобы сделать такую прелесть, мы бережно натёрли волосы маслом камелий для придания блеска. Нанесли пчелиный воск с цветочными отдушками, чтобы причёска держала идеальную форму. Украсили её трепещущим веером оги-бира и заколкой сидарэ-кандзаси с дождём из тончайших шёлковых лепестков. Посеребрили гребень куси, вплели красную ленту каноко, поддерживающую пучок магэ, и закололи её розовой каноко-домэ…
 
Ищите маску во вкладке с эффектами у нас на страничке в Instagram, украшайте свои сторис и пустите в свою жизнь немного восточного очарования. И будем надеяться, что вскоре облачаться в образы японских красавиц можно будет не только виртуально, но и живьём – в стране бесконечных открытий!
 
За маску благодарим Вячеслава Фурашова из Владивостока, фотографа, писателя, путешественника и большого любителя Японии.
 

Читайте также