Japan Airlines и Домодедово – 10 лет вместе!

Московский аэропорт «Домодедово» и национальный авиаперевозчик Японии Japan Airlines отмечают 10 лет сотрудничества. С декабря 2007 года воздушная гавань обслужила более 1 750 рейсов авиакомпании и свыше 467 тыс. ее пассажиров.

Сейчас Japan Airlines выполняет перелеты из Токио в «Домодедово» и обратно четыре раза в неделю. В весенне-летний период – ежедневно. Авиакомпания осуществляет полеты между столицами Японии и России на Boeing 787 Dreamliner. Инновационное оснащение «лайнера мечты» обеспечивает высший уровень комфорта для пассажиров.

«В связи с облегчением визового режима между Россией и Японией мы наблюдаем увеличение количества российских пассажиров на наших рейсах. Знакомиться с особенностями японского сервиса пассажиры начинают уже при регистрации на рейс. Мы очень благодарны нашим коллегам из аэропорта «Домодедово», которые помогают обеспечить высокий уровень обслуживания на всех этапах нашей работы, и надеемся на плодотворное сотрудничество и в будущем», – сказал региональный управляющий авиакомпании Japan Airlines по России и СНГ Рё Хамада.

Стоит отметить, что с начала полетов Japan Airlines из «Домодедово» объем пассажирских перевозок на рейсах компании увеличился почти на 50%.

«На протяжении 10 лет партнерство «Домодедово» и Japan Airlines служит развитию культурных и деловых связей между Россией и Японией. Пассажиропоток между Токио и Москвой растет с каждым годом, и мы рады, что национальный перевозчик Японии выбирает именно «Домодедово» для работы на российском рынке», – отметил директор московского аэропорта Игорь Борисов.

Подробнее в материале RATA-news

Официальный сайт Japan Airlines

Аэропорт Домодедово

Читайте также