Страна чудес в отелях Keio Plaza в Токио

В популярных у российских туристов токийских отелях сети Keio Plaza принимают гостей прямиком из страны чудес: девочку Алису и кошечку Хэллоу Китти.

В лобби гостиницы Keio Plaza Tama, что в пяти минутах пешком от тематического парка Sanrio Puroland, посвященного Hello Kitty и её друзьям, в марте 2019 открывают кавайную фотозону с Принцессой Китти в главной роли. В отельных кафе Duet и Poppins уже давно подают разнообразные тематические десерты – розовые, сладкие и невероятно милые.

Keio Plaza

Чтобы сфотографироваться с легендарной кисой и отведать пирожных и тортиков, в отеле останавливаться необязательно. Но, если хотите полного погружения в мир Hello Kitty, рекомендуем провести пару ночей в одном из четырёх тематических номеров. Кстати, к лету в Keio Plaza Tama таких комнат будет уже восемь.

Keio Plaza

В другом отеле сети – Keio Plaza Tokyo в районе Синдзюку – до конца января приглашают на вечеринки с Алисой из страны чудес. Для маленьких и не очень девочек – клубнично-десертный буфет с десятками красиво оформленных лакомств, а для взрослых тёть – тематические коктейльные вечера в отельном баре.

Сайт Keio Plaza Hotels

Онлайн-гид по Токио

Фото: Keio Plaza Hotel

Читайте также