Жизнь в движении

Япония. Жизнь в движении

Все мы знаем и любим японскую кухню, слышали об удивительной культуре Страны восходящего солнца, о нежно цветущей сакуре и сверкающих неоном неспящих мегаполисах...

Но мало кто задумывается, что главная ценность почти семи тысяч японских островов – в удивительно разнообразной природе и потрясающей инфраструктуре для активного отдыха, такой актуальной в наши нелёгкие времена «новой нормальности» – с масками и социальной дистанцией…

Конечно, вряд ли большинство из вас поедет в Японию только ради одного рафтинга, велопрогулки или, скажем, подъёма на гору. Но наверняка многим придётся по вкусу идея разбавить калейдоскоп культурных впечатлений захватывающим приключением на свежем воздухе.

А потому мы предлагаем вашему вниманию наше новое издание «Япония. Жизнь в движении», посвящённое приключениям и путешествиям на природе. Где постараемся приоткрыть для вас дверь в богатое разнообразие туристических возможностей и, когда это станет возможно, вдохновить вас на поездку в удивительную Страну восходящего солнца.

Электронную версию можно полистать здесь

А бумажную – взять в нашем московском офисе  

Читайте также