Диснейленд снова ждёт гостей!

С первого июля токийские Диснейленд и Диснейси – пожалуй, главные тематические парки Японии – вновь приветствуют гостей после вынужденного четырёхмесячного перерыва из-за пандемии. Жизнь налаживается!

Для обеспечения безопасности в парках проводят регулярные дезинфекции, улучшена циркуляция воздуха, а посетителей просят носить маски, использовать санитайзеры, соблюдать социальную дистанцию и измерять на входе температуру.

На первых порах заполняться они будут менее чем наполовину, билеты купить можно только онлайн с фиксированной датой посещения и не более пяти на человека – меры предосторожности, чтобы избежать скопления людей.

Парады и шоу пока отменяются, обнимашки с Микки и Минни Маусами – тоже, но зато кататься первые гости (пока, к сожалению, только живущие в Японии) будут на полупустых аттракционах, да ещё и радоваться спокойной и расслабленной атмосфере – когда такое было...
 
Ну а мы пока порадуемся первым позитивным шагам в сторону возвращения к нормальной жизни и будем мечтать о новых путешествиях!

Все подробности – на сайте Tokyo Disney Resort

Фото: Asif Islam / Shutterstock

Читайте также