Делаем свой KitKat в Сибуе

Шоколадные палочки KitKat в Японии пользуются всенародной любовью. Во многом из-за невероятного разнообразия сезонных и региональных вкусов, доступных только в Стране восходящего солнца. И отчасти  из-за названия хрустящего лакомства, созвучного с японским пожеланием удачи kittokatsu, что значит «непременный успех».  

Пробовали, например, счастливый батончик со вкусом зелёного чая или остренького васаби? А как вам понравится клубничный, вишнёвый или черничный чизкейк? А может быть, хотите совсем уж эксклюзивную комбинацию? Тогда вам в торговый центр Miyashita Park в токийском районе Сибуя. Там работает первый в мире шоколадный бутик KitKat, где можно своими руками сделать уникальную сладость.

Наливайте в форму молочный, горький или розовый шоколад, кладите вафельки и посыпайте начинкой: есть и лесной орех, и кокос, и сушёная малинка, и зефир, и крендели, и даже съедобные цветы – всего 17 вариантов.

Пока будет застывать, попьёте чай или кофе – напиток включён в стоимость. После останется только выбрать подарочную коробку и всё – сувенир готов.

Сеансов в день всего пять. Каждый – на шесть человек. Так что бронировать лучше заранее. Сделать это можно там же в магазине.

А чтобы впечатление от шоколатории всегда было свежим и ярким, создатели обещают периодически менять начинки и виды шоколада.

Подробности – на официальном сайте

Фото: via PR Times


Другие места