Сакэ- и суши-бар Little Sake Square

Пожалуй, первое, что приходит на ум при упоминании японской кухни – это суши и сакэ. Именно это стремятся первым делом отведать туристы по прибытии в Японию. А если можно сделать это сразу в одном месте, да ещё и хорошо экономить, – совсем красота!
 
В ресторанчике Little Sake Square (Маленькая площадь сакэ) в токийском районе Кинситё неподалёку от телебашни Tokyo Skytree каждый будний вечер с 6 до 9 можно всего за ¥4000 с человека (около 2300 рублей) без ограничений пить рисовое вино и закусывать свежеприготовленными рисовыми колобками с рыбой и другими морепродуктами.
 
В барном меню – более 80 видов сакэ, в том числе и уникальные сезонные сорта. Персонал поможет определиться с выбором, подаст охлаждённое или подогретое сакэ. Если не любите суши, разрешается приносить еду с собой. Можно даже сходить перекусить и вернуться в бар для продолжения застолья – дополнительно платить не придётся.
 
Для особых ценителей в Little Sake Square есть даже отдельное меню с элитными сортами – по ¥300 за порцию.
 

Фото: @Little_Sake_Square

 

Другие места