Мастер-класс по вагаси в Киото

Приготовить традиционные японские сладости туристов научат в киотской кондитерской Kanshundō. Занятия проводятся для групп, численностью от 2 до 45 человек. Мастер-класс длится 1 час 15 минут. За это время туристы познакомятся с процессом приготовления 4 видов вагаси и, повторяя действия опытного мастера, создадут свои «пирожные» из клейкого риса моти и сладкой бобовой пасты анко. По окончанию занятия — чаепитие с вагаси. Участники смогут унести готовые работы в пластиковых контейнерах, также предоставленных организаторами. Мастер-классы проводятся в 9:30, 11:00, 13:00 и 15:00. Цена – 2160 иен с человека. Для участия необходимо записаться за день-два на сайте.

Официальный сайт мастер-классов Kanshundō по-английски