Окономияки мастер-класс в Хиросиме
Окономияки часто называют японской пиццей. Это жареная лепёшка с мясными, рыбными, овощными, сырными наполнителями. «Окономи» в переводе – «то, что вы любите». Готовят кушанье на тэппане – металлической жаровне, вмонтированной прямо в стол.
Особенно этим блюдом славится Хиросима. Прямо на центральном городском вокзале есть даже целая окономияки-студия Okosta, где туристов обучают всем хитростям приготовления кулинарной гордости региона.
Цена полуторачасового мастер-класса стартует от ¥1500 (около 900 рублей) с человека. А для полного погружения в мир окономияки рекомендуем бронировать комплексный пакет с жареными устрицами, десертом и напитком за ¥4000. Есть вегетарианские и халяль опции.
Фото: Otafuku Sauce
Partners Information
Другие места